En nuestro esfuerzo de crear una escuela comunitaria de formación, instrucción y capacitación hemos programado en conjunto con la coordinación de turismo del INCES CARABOBO un curso de duración de 4 meses de DULCERÍA CRIOLLA dicho curso pasea al participante por toda la variedad de la repostería y dulcería venezolana por cada una de sus estados dando a conocer nuestros gustos y sabores al participante utilizando por supuesto materiales autóctonos venezolanos.
El inicio del curso en NUEVA FECHA es para el MIERCOLES 22 de febrero y su culminación el 14 de mayo el horario es el ya indicado de lunes a viernes de 1:00pm a 5:00 pm
Tienes tiempo Para formalizar la inscripción sera en el inicio del curso debe llevar copia de la cédula de identidad y una foto tipo carnet este curso es auspiciado por la coordinación de turismo del INCES CARABOBO el cual expedirá certificado de aprobación y participación del curso para mayor información comunicarse con la señora Cecilia 041267457647 /04167332382
PARTICIPA
PARTICIPA
La cocina es parte inalienable de la identidad cultural de cada pueblo y es expresión legítima de identidad.
Martha
Vessa
No hay comentarios:
Publicar un comentario